Live-Übertragung Konfirmationsgottesdienst 2021

Die Online-Übertragung des Konfirmationsgottesdienstes läuft über ZOOM.
Bei Nutzung eines Computers ist es nicht notwendig die ZOOM-Software zu installieren. Man kann einfach über einen Browser zuschauen.
Auf Smartphones ist es nicht möglich über einen Browser beizutreten. Hier muss man die ZOOM-App installieren.

Hier der Link zum Gottesdienst (einfach anklicken):
⇒ Live-Übertragung Konfirmationsgottesdienst 2021 ⇐

Beim Öffnen des Links wird man aufgefordert die ZOOM-App zu installieren. Das ist auf Computern NICHT notwendig (nur bei Smartphones)!

è   Einfach das Fenster mit der Aufforderung schließen (Klick auf "Abbrechen")

è   Falls die folgende Seite auf Englisch erscheint: oben rechts "Deutsch" auswählen!

è   Auf der gleichen Seite nun weiter unten (und meist ein wenig klein geschrieben): "Mit Ihrem Browser anmelden" (oder ähnlicher Wortlaut)

è   Klick auf "Mit Ihrem Browser anmelden"

è   Im folgenden Fenster: Zugriff auf Kamera und Mikrofon ist nicht nötig, aber bitte einen Namen eingeben, anklicken bei "Ich bin kein Roboter" und dann Klick auf "Beitreten"

è   Im nächsten Fenster (Nutzungsbedingungen und Datenschutzrichtlinien) bestätigen "Ich stimme zu".

è   Falls (was eigentlich nicht sein sollte) eine dazu Aufforderung erscheint, den "Meetingkenncode" eingeben: Konfi

è   Zuletzt auf "Beitreten" klicken

Bitte das eigene Videobild und das eigene Mikrofon NICHT einschalten!!!!

Spätestens 15 Minuten vor Beginn des Gottesdienstes ist die Übertragung aktiv.