Liebe Damen und Herren,

schöne Orgelmusik an einem Sommerabend - als Auftakt oder Abschluss Ihres Abendspaziergangs - Musikgenuss in der in neuem Glanz erstrahlenden St. Peter und Paul-Kirche - die Seele baumeln lassen - daheim sein und sich niederlassen in Gottes Haus - mit dem Segen beschenkt werden ...

Es gibt viele Gründe dafür, dass Sie sich unsere sommerlichen "Musikalischen Abendandachten" nicht entgehen lassen! Sie brauchen sich nicht vorher anmelden!

Hier sind die Juni-Termine:

Musikalische Abendandacht

mit Christof Goger an der Orgel

Donnerstag, 17. Juni 2021 um 19.00 Uhr

„Bist Du bei mir“

Donnerstag, 24. Juni 2021 um 19.00 Uhr

„Lebenslust“

Corona-Schutz-bedingt sind die Plätze begrenzt. Bitte tragen Sie FFP2-Maske.

Über Spenden zugunsten der Innenrenovierung der Kirche freuen wir uns.

Sie brauchen sich nicht vorher anmelden!

Bitte geben Sie die Einladung weiter! Senden Sie sie gerne auch per Email weiter, wenn Sie einen Ammerndorfer Verteiler haben.

Wir freuen uns über Ihr Kommen.

Für Rückfragen wenden Sie sich gerne an Pfarrerin Friedrich 0160 997 024 98.

Pfarrerin Irene Friedrich