Willkommen auf unserer Homepage

Evang.-luth. Kirchengemeinde

St. Peter und Paul Ammerndorf

Liebe Besucher unserer Internetseite

Wir freuen uns über Ihr Interesse und hoffen, dass Ihnen die genannten Informationen weiterhelfen.

Am 19. Mai haben wir unseren Pfarrer Matthias Kietz und seine Frau verabschiedet. 16 Jahre lang haben sie in Ammerndorf gelebt, gearbeitet und unsere Kirchengemeinde auf vielfältigste Art und Weise bereichert.

Wir bedanken uns ganz herzlich für diese Zeit und wünschen beiden im wohlverdienten "Un-Ruhestand" beste Gesundheit und Gottes Segen.

Unsere Kirchengemeinde befindet sich aktuell in der Vakanzzeit (Zeit ohne eigenen Pfarrer).

Die Vertretung in dieser Zeit hat Pfarrer Berthold Kreile von der Kirchengemeinde St. Markus in Oberasbach übernommen (Tel. 0911/96914-0 oder-12). Herzlichen Dank dafür!

Das Pfarramtsbüro in Ammerndorf ist jeweils mittwochs von 8:00 bis 13:00 Uhr besetzt.

Während der Vakanzzeit wird monatlich ein Taufsonntag angeboten. Die nächsten Taufsonntage sind: 30. Juni, 21. Juli, 18. August und 22. September.

Wir hoffen, dass Anfang des neuen Jahres die Pfarrstelle Ammerndorf wieder besetzt sein wird.

Eine gute Zeit und Gottes Segen wünscht Ihnen

der Kirchenvorstand