Willkommen auf unserer Homepage

Evang.-luth. Kirchengemeinde

St. Peter und Paul

Wir feiern wieder Gottesdienst!

Endlich dürfen wir wieder zum Gottesdienst zusammenkommen.

Allerdings müssen wir die Corona-Schutzregeln einhalten.

Daher: Unbedingt Mund-Nase-Maske tragen (wie beim Einkaufen).

Ohne Maske dürfen wir Sie leider nicht einlassen.

Die erlaubten Sitzplätze (jeweils 2 m Abstand) sind bezeichnet.

Die Zahl der Plätze ist leider begrenzt.

Aber: Familien dürfen zusammen sitzen - mit 2 m Abstand zu anderen Gottesdienstbesuchern.

Es spielt die Orgel, aber wir singen wenig (vielleicht freuen sich die „Nichtsänger?), da man beim Singen tiefer atmet (erhöhtes Risiko).

Bitte bringen Sie Ihr eigenes Gesangbuch mit.

Wir freuen uns auf Sie

und gemeinsames Beten, Gottes Wort hören!

Auch die Bücherei ist wieder zu den gewohnten Zeiten geöffnet: Di. 16.00 - 18.00 Uhr, Do. 16.00 - 18.00 und sonntags nach dem Gottesdienst

Das Pfarramt ist während der Bürozeit am Mittwoch Vormittag derzeit wegen der Corona-Gefahr und zum Schutz unserer Mitarbeiterin Frau Folger für die Öffentlichkeit geschlossen.

Und hier geht´s zur Homepage unseres Kindergartens Pusteblume

Unsere Kirchengemeinde auf Facebook