Willkommen auf unserer Homepage

St. Peter und Paul

Einladung zum Oster-Flashmob!

Jesus ist auferstanden!
Das wollen wir auch in Zeiten der Ausgangsbeschränkung feiern.

Nach dem Glockenläuten am Ostersonntag um 09.30 Uhr spielen Mitglieder des Posaunenchors – jeder an seinem Wohnort – den Choral „Christ ist erstanden“ (Evang. Gesangbuch Lied Nr. 99). Alle sind eingeladen, zu Hause kräftig mitzusingen oder auf einem eigenen Instrument mitzuspielen – gerne auch für andere hörbar! Nachbarn dürfen sich dazu auch abstimmen..

Wer möchte, kann im Anschluss gerne noch weitere Oster- oder Frühlingslieder zu Gehör bringen.

Wir freuen uns auf einen klangvollen Ostersonntag-Vormittag!

Aufgrund der Gefahren durch das Corona-Virus finden derzeit keine Gruppentreffen und Veranstaltungen in unseren Gemeinderäumen statt.

Bis einschließlich 26. April sind auch alle Gottesdienste ausgesetzt.

Auch die Bücherei bleibt vorerst geschlossen.

Wir bitten Sie um Verständnis.

Wenn Sie ein seelsorgerliches Gespräch wünschen oder Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an Pfarrerin Irene Friedrich,Tel. 0160 997 024 98.

Weitere Informationen u.a. zu den Gottesdiensten folgen.

Bleiben Sie behütet!

Der Haushaltsplan 2020 liegt vom 30. März 2020 bis 6. April 2020 im Pfarramt aus.

Zur Einsichtnahme vereinbaren Sie bitte einen Termin mit Pfarrerin Irene Friedrich, Tel. 0160 997 024 98.

Das Pfarramt ist während der Bürozeit am Mittwoch Vormittag derzeit wegen der Corona-Gefahr und zum Schutz unserer Mitarbeiterin Frau Folger für die Öffentlichkeit geschlossen.

Und hier geht´s zur Homepage unseres Kindergartens Pusteblume

Unsere Kirchengemeinde auf Facebook