Willkommen auf unserer Homepage

Evang.-luth. Kirchengemeinde

St. Peter und Paul

Wir feiern wieder Gottesdienst!

Endlich dürfen wir wieder zum Gottesdienst zusammenkommen.

Allerdings müssen wir die Corona-Schutzregeln einhalten.

Daher: Unbedingt Mund-Nase-Maske tragen (wie beim Einkaufen).

Ohne Maske dürfen wir Sie leider nicht einlassen.

Die erlaubten Sitzplätze (jeweils 2 m Abstand) sind bezeichnet.

Die Zahl der Plätze ist leider begrenzt.

Aber: Familien dürfen zusammen sitzen - mit 2 m Abstand zu anderen Gottesdienstbesuchern.

Es spielt die Orgel, aber wir singen wenig (vielleicht freuen sich die „Nichtsänger?), da man beim Singen tiefer atmet (erhöhtes Risiko).

Bitte bringen Sie Ihr eigenes Gesangbuch mit.

Wir freuen uns auf Sie

und gemeinsames Beten, Gottes Wort hören!

Auch die Bücherei ist wieder zu den gewohnten Zeiten geöffnet: Di. 16.00 - 18.00 Uhr, Do. 16.00 - 18.00 und sonntags nach dem Gottesdienst

Das Pfarramt ist während der Bürozeit am Mittwoch Vormittag derzeit wegen der Corona-Gefahr und zum Schutz unserer Mitarbeiterin Frau Folger für die Öffentlichkeit geschlossen.

Und hier geht´s zur Homepage unseres Kindergartens Pusteblume

Unsere Kirchengemeinde auf Facebook

Unsere Bücherei auf Facebook

Datenschutzerklärung

Wir, die Evang.-Lutherische Kirsche Ammerndorf, nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst und behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung.

Die Nutzung unserer Webseite ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder E-Mail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies, soweit möglich, stets auf freiwilliger Basis. Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben.

Bei Kontaktaufnahme per E-Mail wird ihre Adresse nur für die Kommunikation mit Ihnen gespeichert und nicht anderweitig verwendet.

Die Internetseiten verwenden teilweise so genannte Cookies. Cookies richten auf Ihrem Rechner keinen Schaden an und enthalten keine Viren. Cookies dienen dazu, unser Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden und die Ihr Browser speichert. Die meisten der von uns verwendeten Cookies sind so genannte „Session-Cookies“. Sie werden nach Ende Ihres Besuchs automatisch gelöscht. Andere Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert, bis Sie diese löschen. Diese Cookies ermöglichen es uns, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen. Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Sie über das Setzen von Cookies informiert werden und Cookies nur im Einzelfall erlauben, die Annahme von Cookies für bestimmte Fälle oder generell ausschließen sowie das automatische Löschen der Cookies beim Schließen des Browser aktivieren. Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität dieser Website eingeschränkt sein.

Beim Aufruf unserer Webseite wird Ihre IP-Adresse zur Erkennung und Abwehr von Angriffen maximal sieben Tage gespeichert.

Sie haben jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten, deren Herkunft und Empfänger und den Zweck der Datenverarbeitung sowie ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema personenbezogene Daten können Sie sich jederzeit unter der im Impressum angegebenen Adresse an uns wenden.

Der Nutzung von im Rahmen der Impressumspflicht veröffentlichten Kontaktdaten zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderter Werbung und Informationsmaterialien wird hiermit widersprochen. Die Betreiber der Seiten behalten sich ausdrücklich rechtliche Schritte im Falle der unverlangten Zusendung von Werbeinformationen, etwa durch Spam-E-Mails, vor.