Willkommen auf unserer Homepage

Evang.-luth. Kirchengemeinde

St. Peter und Paul Ammerndorf

Liebe Besucher unserer Internetseite

Wir freuen uns über Ihr Interesse und hoffen, dass Ihnen die genannten Informationen weiterhelfen.

Am 19. Mai haben wir unseren Pfarrer Matthias Kietz und seine Frau verabschiedet. 16 Jahre lang haben sie in Ammerndorf gelebt, gearbeitet und unsere Kirchengemeinde auf vielfältigste Art und Weise bereichert.

Wir bedanken uns ganz herzlich für diese Zeit und wünschen beiden im wohlverdienten "Un-Ruhestand" beste Gesundheit und Gottes Segen.

Unsere Kirchengemeinde befindet sich aktuell in der Vakanzzeit (Zeit ohne eigenen Pfarrer).

Die Vertretung in dieser Zeit hat Pfarrer Berthold Kreile von der Kirchengemeinde St. Markus in Oberasbach übernommen (Tel. 0911/96914-0 oder-12). Herzlichen Dank dafür!

Das Pfarramtsbüro in Ammerndorf ist jeweils mittwochs von 8:00 bis 13:00 Uhr besetzt.

Während der Vakanzzeit wird monatlich ein Taufsonntag angeboten. Die nächsten Taufsonntage sind: 30. Juni, 21. Juli, 18. August und 22. September.

Wir hoffen, dass Anfang des neuen Jahres die Pfarrstelle Ammerndorf wieder besetzt sein wird.

Eine gute Zeit und Gottes Segen wünscht Ihnen

der Kirchenvorstand

Und hier geht´s zur Homepage unseres Kindergartens Pusteblume

Unsere Kirchengemeinde auf Facebook

Unsere Bücherei auf Facebook

Datenschutzerklärung

Wir, die Evang.-Lutherische Kirsche Ammerndorf, nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst und behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung.

Die Nutzung unserer Webseite ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder E-Mail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies, soweit möglich, stets auf freiwilliger Basis. Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben.

Bei Kontaktaufnahme per E-Mail wird ihre Adresse nur für die Kommunikation mit Ihnen gespeichert und nicht anderweitig verwendet.

Die Internetseiten verwenden teilweise so genannte Cookies. Cookies richten auf Ihrem Rechner keinen Schaden an und enthalten keine Viren. Cookies dienen dazu, unser Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden und die Ihr Browser speichert. Die meisten der von uns verwendeten Cookies sind so genannte „Session-Cookies“. Sie werden nach Ende Ihres Besuchs automatisch gelöscht. Andere Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert, bis Sie diese löschen. Diese Cookies ermöglichen es uns, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen. Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Sie über das Setzen von Cookies informiert werden und Cookies nur im Einzelfall erlauben, die Annahme von Cookies für bestimmte Fälle oder generell ausschließen sowie das automatische Löschen der Cookies beim Schließen des Browser aktivieren. Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität dieser Website eingeschränkt sein.

Beim Aufruf unserer Webseite wird Ihre IP-Adresse zur Erkennung und Abwehr von Angriffen maximal sieben Tage gespeichert.

Sie haben jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten, deren Herkunft und Empfänger und den Zweck der Datenverarbeitung sowie ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema personenbezogene Daten können Sie sich jederzeit unter der im Impressum angegebenen Adresse an uns wenden.

Der Nutzung von im Rahmen der Impressumspflicht veröffentlichten Kontaktdaten zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderter Werbung und Informationsmaterialien wird hiermit widersprochen. Die Betreiber der Seiten behalten sich ausdrücklich rechtliche Schritte im Falle der unverlangten Zusendung von Werbeinformationen, etwa durch Spam-E-Mails, vor.